Дворец спорта в Красноярске реконструируют за 1,5 млрд рублей

Агентство государственного заказа Красноярского края объявило электронный аукцион на право заключения контракта по реконструкции Дворца спорта им. Ярыгина. Сумма контракта превышает 1,5 млрд руб.

Как следует из конкурсной документации, на данный момент идет прием заявок. Участниками аукциона могут стать подрядчики, которые не только имеют опыт проведения соответствующих работ, но и деловую репутацию. Будущему исполнителю контракта нужно будет провести строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, а также самостоятельно закупить необходимое оборудование.

Реконструкция Дворца спорта на 3400 мест предполагает сохранение авторских стилистических решений в отделке фасадов и восстановление утраченных элементов по оригинальным чертежам здания. Внутри проект предполагает изменение планировки помещений, ремонт кровли, лифтов, спортивных и тренировочных залов, возведение блока для силовых структур и устранение дефектов здания. Проектом предусмотрено и благоустройство прилегающей территории.

Обеспечение конкурсной заявки превышает 76 млн руб, обеспечение контракта — 457 млн. Заявки принимаются до 11 августа, первые части заявок будут рассмотрены 15 августа, непосредственно аукцион пройдет 18 числа.

Реконструкция спортивного объекта должна быть завершена до 30 сентября 2018 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ