На новосибирского бизнесмена Вольдемара Басалаева подан иск о банкротстве

Соответствующее заявление на сайте арбитражного суда Новосибирской области появилось сегодня, 26 июля. Иск подан компанией АО «БЬЕН-ФОН».

По данным ЕГРЮЛ, «БЬЕН-ФОН» зарегистрирована в селе Марусино Новосибирского района. Ее основными учредителями являются Виталий Жданов (тезка отца мужа гендиректора ГК «СЛК-Моторс» Натальи Ждановой) и Елена Гурьянова (тезка экс-заместителя генерального директора ГК «СЛК-Моторс»). Основным видом деятельности компании является продажа легковых автомобилей, а также операции с недвижимым имуществом. Известно, что до 2014 года «БЬЕН-ФОН» возглавляла гендиректор и совладелец ГК «СЛК-Моторс» Наталья Жданова. Нынешний генеральный директор компании — учредитель ООО «СЛК-Моторс Барнаул» Ирина Кузякова.

Напомним, Вольдемар Басалаев известен не только своими проектами в нефтеперерабатывающей отрасли, строительстве и ряде других, но и криминальным прошлым — бизнесмен получил 5,5 лет в колонии за стрельбу, в результате которой был ранен рыбак.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ