Александр Карелин, Сергей Бойко и кандидаты «Родины» зарегистрировались на выборы в Госдуму

Кандидат на выборы в Госдуму Александр Карелин баллотируется от «Единой России» по одномандатному округу №137. Сергей Бойко — от партии «Яблоко» по округу №135. На сайте избирательной комиссии Новосибирской области сказано, что они выдвинулись 21 июля. Также в этот день подали документы три кандидата партии «Родина».

Александр Карелин — действующий депутат Государственной думы, член Высшего совета «Единой России», трехкратный чемпион Олимпийских игр. Выдвигается в федеральный парламент уже в пятый раз.

Сергей Бойко является представителем «Партии Прогресса» в Новосибирске. Он учился в Новосибирском государственном университете, индивидуальный предприниматель.

Также в качестве кандидата на выборы в Госдуму от партии «Яблоко» зарегистрирован депутат Гусельниковского сельсовета Искитимского района Новосибирской области Александр Трушакин (округ №137).

От партии «Родина» 21 июля зарегистрировались генеральный директор ООО «Техногаз» Дмитрий Лукашев (№138), замгендиректора ПО «Север» Василий Сорока (№135) и общественный деятель Павел Пятницкий (№136).

Также документы подали директор «Бриг-Н», Вадим Скурихин от партии «Патриоты России» (№136) и начальник отдела в научно-производственной компании «Катрен» Айдар Барантаев (брат общественника Булата Барантаева) от РПР-Парнас (№135).

Напомним, что выборы в Государственную думу Российской федерации состоятся 18 сентября 2016 года.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Карелину бы почаще обращать внимание на вверенную территорию… а то вообще забыл, откуда избирается. Для сравнения, Михаил Хазин из «Родины» вчера буквально выступил перед публикой и избирателями, ну и это конечно не последний раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ