Заместитель полпреда президента РФ в СФО Вадим Гончаров ушел в отставку

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Вадим Гончаров  покинул свой пост. По информации «Континента Сибирь» его заявление уже подписано.

Источники «КС» в полпредстве президента РФ в СФО сообщают, что заместитель полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Вадим Гончаров ушел в отпуск с последующим увольнением. Официально его отставка состоится 16 августа.

По сведениям «КС», заявление об увольнении заместителя полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Вадима Гончарова уже подписано. Он курировал вопросы обеспечения национальной безопасности РФ на территории округа в сфере обороны, государственной и общественной безопасности, деятельности казачьих обществ. В его подчинении находился департамент по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности.

В деловых и политических кругах слухи об отставке Гончарова активно обсуждаются на протяжении нескольких месяцев.

В ноябре прошлого года ему исполнилось шестьдесят лет. Он является генерал-лейтенантом налоговой полиции и почетным сотрудником налоговой полиции. С 2000 года занимал должность заместителя, затем помощника полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе. 6 марта 2009 года распоряжением администрации президента вновь был назначен заместителем полпреда президента РФ в СФО.

Таким образом, Вадим Гончаров работал в ведомстве с его основания. Сначала под началом Леонида Драчевского (2000-2004), затем Анатолия Квашнина (2004-2010), Виктора Толоконского (2010-2014) и Николая Рогожкина ( с 2014 года).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ