Власти Новосибирской области не планируют вкладываться в строительство новой футбольной арены

Региональные власти не планируют выделять средства для строительства новой футбольной арены в районе улицы Колонды в Заельцовском районе. Об этом сообщил губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий в ходе пресс-конференции, которая прошла во вторник, 19 июля.

Напомним, что ранее председатель совета директоров ООО «Стадион Спартак» Михаил Дворкович рассказал «КС», что площадка для нового сооружения будет расположена недалеко от завода «Экран», в 800 метрах от гипермаркета строительных материалов «Большая медведица»  ─ севернее улицы Колонды в Заельцовском районе Новосибирска.  Как пояснил Владимир Городецкий, власти поддерживают предстоящее строительство. Однако оно должно вестись за счет частных инвесторов. Региональный бюджет в свою очередь может помочь созданием инфраструктуры, которая необходима для этого объекта.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ