Авиакомпания «ЮТэйр» меняет расписание рейсов из-за перехода Новосибирска в новый часовой пояс

С 24 июля в связи с переходом новосибирской области в часовой пояс МСК+4, меняется расписание прилета и вылета самолетов авиакомпании в международном аэропорту Толмачево.

Меняется время прилета и вылета в сообщении между Новосибирском и Нижневартовском, Красноярском, Ноябрьском, Сургутом, Ханты-Мансийском. Время указано местное для каждого аэропорта.

Так, вылет из Новосибирска в Нижневартовск будет отбывать в 12.10, из Нижневартовска в обратном направлении — в 13.00. В Сургут самолет отправится в 23.55, обратно — в 6.35. В Красноярск вылет в 18.45, в обратном направлении —  21.20. До Ноябрьска самолет отправится в 12.00. Обратный рейс в Новосибирск — в 13.20. Вылет в Ханты-Мансийск — в 12.35, обратный — в 14.05.

«ЮТэйр» — одна из крупнейших российских авиакомпаний, летающая по 150 направлениям. Штаб-квартира расположена в Сургуте.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ