Банк ВТБ предоставил заводу «Бирюса» кредит на 450 млн руб

Банк ВТБ предоставил ОАО «Красноярский завод холодильников «Бирюса» очередную возобновляемую кредитную линию на сумму 450 млн рублей сроком на 3 года. Средства предоставлены на цели финансирования текущей деятельности предприятия.

ВТБ сотрудничает с красноярским заводом холодильников с сентября 2015 года. Совместная работа началась в рамках интеграции бизнеса Банка Москвы в ВТБ.

Помимо кредитов, ВТБ предоставляет предприятию услуги расчетно-кассового обслуживания, банковские гарантии, осуществляет сопровождение внешнеэкономической деятельности. Совместно с розничным подразделением банка в Красноярске ОАО «КЗХ «Бирюса» реализовал зарплатный проект.

«ВТБ активно участвует в социально-экономическом развитии Красноярского края. Для нас важно поддерживать компании среднего бизнеса, которые имеют потенциал роста и конкурентоспособны на российском рынке. Мы готовы предоставить таким предприятиям весь спектр финансово-банковских услуг и продуктов. Надеемся, что кредитная поддержка банка ВТБ будет способствовать эффективному решению задач красноярского завода холодильников «Бирюса»», — комментирует пресс-служба ВТБ.

Справка:
ОАО «Красноярский завод холодильников Бирюса» — компания по производству и реализации холодильников под брендом «Бирюса» на территории РФ. Также предприятие осуществляет продажу холодильников на экспорт в страны ближнего зарубежья (Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Азербайджан).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ