Возле отеля Marriott в Новосибирске открылась авторская кофейня

Кофейня Tamel Coffee на улице Орджоникидзе начала работу в техническом режиме на минувшей неделе. Заведение соседствует с отелем Marriott. Открыли Tamel Coffee новосибирцы Валерий Витман и Алексей Пилько.

Кофейня Tamel Coffee площадью 106 кв. метров выдержана в стиле минимализма. Ранее на ее месте располагалось кафе «Вкуснотека».

Заведение рассчитано на 23 посадочных места. В меню – авторский кофе, десерты, салаты, брускетты. На данный момент Tamel Coffee работает с поставщиками, но в ближайшее время планируется расширение ассортимента блюд, а также запуск собственной кухни. Средний чек составляет порядка 250 рублей.

«В перспективе мы планируем, что Tamel Coffee также станет арт-площадкой для проведения различных выставок, показов и встреч. В частности, уже сейчас запланировано несколько подобных проектов на осень», — уточнил Валерий Витман.

Это первый проект бизнесменов в сфере общепита. Объем инвестиций в Tamel Coffee не раскрывается, помещение находится в аренде. По словам Алексея Пилько, прямыми конкурентами Tamel Coffee в Новосибирске являются все кофейни топового уровня. «Это, допустим, Mr. Cup, Pitchii Coffee. Косвенно к ним также можно отнести «Академию кофе», но теперь она работает не в авторском, а сетевом формате», — объясняет Алексей Пилько.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ