«Сургутнефтегазбанк» подал иск к «Сибмосту» на 400 млн руб

Сегодня в арбитражном суде Тюменской области зарегистрировано исковое заявление ЗАО «Сургутнефтегазбанк» к ОАО «Сибмост» на сумму 400 млн рублей. 

Как следует из материалов суда, решение о дате рассмотрения иска пока не принято. Стоит отметить, что это уже третье в текущем году заявление в арбитраж о признании несостоятельности «Сибмоста». Два других от ООО «Мечел-Сервис» и ООО «Иланвзрывстрой» были прекращены, потому что заявители отказались от своих требований.

Более того, как сообщал «КС», в июне 7-й арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Новосибирской области о том, что ОАО «Сибмост» должно НПО «Мостовик» более 220 млн руб.

«Сибмост» в свою очередь тоже активно судится в арбитраже. Самый крупный иск — к мэрии Новосибирска на 2,5 млрд руб, рассмотрение которого назначено на 17 июля текущего года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ