В Горно-Алтайске прошел митинг в поддержку арестованного мэра

2 июля в Горно-Алтайске прошел митинг в поддержку мэра Виктора Облогина. Мероприятие организовано общественным объединением “За Республику”, которым руководит первый глава правительства республики Алтай Владимир Петров.

Сайт Myaltai сообщает, со ссылкой на организаторов, что на акции присутствовало около 300 человек. Участники митинга приняли резолюцию о создании общественного комитета по защите Виктора Облогина.

Добавим, что с 1 июля исполняющим обязанности мэра Горно-Алтайска стал первый заместитель главы администрации города Виктор Емельянов.

Сначала исполняющим обязанности был назначен первый вице-мэр Николай Колесниченко. Однако, недавно он был осужден за превышение должностных полномочий. Приговор вступил в законную силу и экс-чиновник потерял возможность занимать руководящие должности.

Напомним, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин был помещен под домашний арест по обвинению в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Членство Виктора Облогина в «Единой России» было приостановлено.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ