Cоздан общественный совет при министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО

Утвержден состав общественного совета при минпромторге Новосибирской области. В него вошло 11 представителей крупных предприятий и объединений предпринимателей.

Этот совещательный орган призван обеспечивать прозрачность и открытость деятельности министерства, осуществлять контроль и способствовать участию общественности в работе минпромторга.

В состав общественного совета вошли: генеральный директор Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Юрий Бернадский, гендиректор «Сибирского гиганта» Александр Егоров, директор «Новосибирской лизинговой компании» Олег Киселев и председатель совета директоров СКБ «Сибэлектротерм» Михаил Кузьмин. А также руководитель АО «Омега» Владимир Майструк, глава «Сибирской гильдии шеф-поваров и кондитеров» Наталья Пятых, сопредседатель областного отделения «Опоры России» Сергей Соколов, ветеран труда Юрий Соколов, председатель организации производителей и продавцов пивной и алкогольной продукции «ПИАП» Алексей Соловьев, Марьяна Шарыпова из «Вектор-Медика» и председатель консорциума «Объединение малых и средних предприятий легкой промышленности СИБЛЕГПРОМ» Олег Якушев.

Председатель совета будет выбран на его первом заседании.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ