ТОП-5 материалов июня

В июне 2016 года наибольший интерес аудитории портала вызвали следующие публикации:

День города Новосибирска: авторалли, авиашоу, мастер-классы для бизнеса и фейерверки

26 июня в Новосибирске прошло празднование 123-й годовщины со дня основания города. «КС» сообщил о мероприятиях, которые проходят в рамках этого дня на разных площадках города.

На полумарафоне в Кемерове погиб новосибирский бизнесмен Иван Симоненко

28-летний Иван Симоненко, являвшийся директором компании «Фонд Новостроек», которая занималась продажей недвижимости в Новосибирске, погиб в Кемерове после прохождения полумарафона.

Эксперты прогнозируют снижение курса доллара до 63 руб

27 июня на Московской бирже ознаменовался падением курса доллара на 18 копеек и евро сразу на 57 копеек. Биржи всего мира все еще лихорадят последствия референдума в Великобритании.

В Новосибирске убита женщина — предположительно помощник депутата

В центре Новосибирска была найдена женщина с признаками насильственной смерти. По имеющейся у «КС» информации, это помощница депутата Законодательного собрания НСО от КПРФ Евгения Смышляева Инна Антонникова.

Иркутская ГК «Слата» увеличит товарооборот на 30%

Иркутский ритейлер «Слата» планирует открыть в Сибири более 20 магазинов во второй половине 2016 года, говорится в материалах компании.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ