Анатолий Локоть не уйдет в предвыборный отпуск

Как уже сообщал «КС», на предстоящих выборах в Государственную думу мэр Новосибирска Анатолий Локоть идет первым номером в списке КПРФ от Новосибирской и Томской областей, одобренном  XVI съездом партии. Сегодня градоначальник сообщил, что не собирается в предвыборный отпуск.

Сегодня, 30 июня, Анатолий Локоть на встрече с журналистами заявил, что не может «бросить город» из-за выборов, которые, по сути, проходят в регионе каждый год. «Если бы я всякий раз уходил в отпуск, горожане резонно спросили бы: зачем мы тебя выбирали?», — уточнил градоначальник, подчеркнув, что он не собирается работать депутатом Госдумы, а остается мэром.

Анатолий Евгеньевич пояснил, что снимать с себя обязательства главы регионального списка он не собирается, решает все поставленные перед ним задачи в нерабочее время.

Напомним, что на выборы в Госдуму сформирован единый региональный список от Новосибирской и Томской областей. Вторым номером идет Вера Ганзя, которая заняла место Локтя в Госдуме после его избрания мэром, №3 — Александр Абалаков.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ