Юрий Зозуля: Владимир Знатков не знал о готовящейся сделке по продаже одного из корпусов Академпарка

Как сообщил «КС» заместитель председателя комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности заксобрания Новосибирской области Юрий Зозуля, первый заместитель председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков не давал предварительных согласований на продажу производственно-складского корпуса в Академпарке.

Напомним, что на заседании наблюдательного совета Академпарка, прошедшем в среду, 22 июня, где обсуждалась предстоящая продажа  производственно-складского корпуса резиденту ─ компании ПХТ, входящей в ГК OCSiAL, также был поднят вопрос о том, что рассматриваемая сделка якобы получила предварительное согласование у первого заместителя председателя правительства Новосибирской области Владимира Знаткова. Вместе с тем, как сообщил «КС» Юрий Зозуля, накануне заседания совета он общался с самим Знатковым по рассматриваемому вопросу. По словам Зозули, чиновник был удивлен полученной информацией, объяснив, что предварительных согласований на продажу производственно-складского корпуса не давал. На самом заседании так и не выяснилось, откуда в пояснительной записке, подготовленной руководством Технопарка и представленной членам совета, появились сведения об одобрении сделки Знатковым.

Получить комментарии самого Владимира Знаткова, прояснившие бы его позицию по рассматриваемому вопросу, на момент сдачи публикации не удалось.  «КС» будет следить за развитием событий.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ