Жилая 25-этажка вырастет рядом с пл. Станиславского

ГК «Строитель» приступила к реализации необычного проекта — жилого комплекса «Аксиома». Высотка расположится рядом с деловой частью левобережья Новосибирска.

Новый жилой комплекс расположится на улице Костычева,36, в довольно удобном месте, говорится в сообщении компании. Рядом пл. Маркса, ул. Станиславского, Титова, Римского-Корсакова. Уже подготовлена площадка, разрешение на строительство получено.

«Жилой комплекс обещает быть необычным и интересным, как и его название. Например, в его постройке, будет использована технология «мокрый фасад»», — говорится в сообщении.

«Мокрый фасад» — технология относительно новая, но уже зарекомендовавшая себя с положительной стороны, благодаря отсутствию мостиков холода, как при обычном утеплении стен, а также за счет выноса «точки росы» за пределы помещения. Еще один плюс — отсутствие трещин на фасаде в процессе эксплуатации.

Проект предполагает строительство 250 квартир площадью от 24 до 70 кв.м. (в основном одно- и двухкомнатные студии) с коммерческими помещениями на первом этаже.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ