Владимир Городецкий допустил  наличие конфликта интересов в работе министра соцразвития  Новосибирской области

21 июня в ходе пресс-конференции, посвященной прошедшему Санкт-Петербургскому экономическому форуму, губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий ответил на вопрос о руководителе регионального министерства социального развития Сереге Пыхтине.

Прокуратура Новосибирской области установила, что Сергей Пыхтин привлекал сотрудников учреждения, подведомственного министерству соцразвития, к работам на своей пасеке. В результате расследования прокуратура пришла к выводу о факте конфликта интересов.

Губернатор сообщил журналистам, что специальная комиссия примет по этому делу решение, как только Сергей Пыхтин выйдет из законного больничного отпуска. Также, по словам Владимира Городецкого, уже проведено внутреннее расследование о корректности заполнения декларации о доходах и др. документов. Глава области допустил элементы наличия конфликта интересов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ