В ТРЦ «Аура» открылся «Кафетериус» Артемия Лебедева

Первое в Новосибирске кафе студии Артемия Лебедева «Кафетериус» открылось в ТРЦ «Аура». Площадь заведения, расположенного на первом этаже торгового центра, составляет 60 кв. метров.

В меню нового «Кафетериус» — кофейные напитки на основе эспрессо из авторской кофейной смеси № 342: ристретто, капучино, раф-кофе, американо, макиато, латте, глясе.

Кафе студии Артемия Лебедева отличает интерьер с отреставрированными столами и стульями. Отличительной особенностью кафе также является магазин дизайнерских товаров, где можно приобрести авторские аксессуары для гаджетов, книги и сувениры.

Кафе «Кафетериус» расположено на первом этаже торгового центра «Аура». Площадь – 60 кв. метров. Средний чек – 300 рублей. Сеть «Кафетериус» насчитывает 12 заведений в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Риге. Кафе в Новосибирске стало 13-м для компании.

Напомним, что на текущий момент в ТРЦ также работают такие заведения общепита, как KFC, «Макдоналдс», «Шоколадница», Traveler’s Coffee, «Воккер», рестораны «Рыба.Рис», «Перчини», «Иль Патио», «Суши-Терра» и другие.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ