«Сименс Финанс» снижает ставку лизинга оборудования по ряду отраслей

Пресс-служба компании «Сименс Финанс» сообщает о летних изменениях в предложениях по лизингу оборудования.

В частности, «Сименс Финанс» снижает ставки и продлевает срок финансирования до 7-ми лет.

Новые условия касаются оборудования для медицины, металлообработки, производства пластмасс и пищевой промышленности производства Siemens.

Стоит отметить, что при этом «Сименс Финанс» предлагает несколько различных вариантов графиков и сроков лизинга оборудования. «Новые условия снизят ставку удорожания в среднем на 1% и помогут клиентам сократить первоначальные расходы, ежемесячные платежи и срок окупаемости проектов по развитию бизнеса», — говорится в сообщении компании.

Компания также поясняет, что лизинг оборудования «Сименс» привлекает клиентов не только выгодными ставками и увеличенным до 7 лет сроком финансирования. Важным преимуществом таких сделок является комплексный подход и сочетание экспертных знаний «Сименс» в производстве и инвестициях.

Подробную информацию о новых предложениях можно получить на сайте «Сименс Финанс». Там же можно получить консультацию экспертов, предварительно заполнив заявку.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ