Владельцы «Академии кофе» откроют в Новосибирске еще три кофейни

Сеть кофеен «Академия кофе», которую развивают экс-менеджер федеральной сети «Шоколадница» Татьяна Павлова и бывший топ-менеджер Traveler’s Coffee Константин Буданов, в 2016 году прирастет еще тремя заведениями в Новосибирске. Ближайшее открытие состоится 10 июня на Вокзальной магистрали, сообщила «КС» Татьяна Павлова.

Новая «Академия кофе» будет расположена неподалеку от первой точки сети, которая была открыта в ноябре 2014 года в здании гостиницы «Центральная» на улице Ленина.

«Концепция заведения останется прежней, третья «Академия кофе» в Новосибирске будет идентичной первым двум», — отметила Татьяна Павлова. Площадь кофейни составит 80 кв. метров и будет рассчитана на 26 посадочных мест.

Объем инвестиций в проект в компании оценивают в 6 млн рублей. Заведение открывается под собственным управлением «Академии кофе». Меню кофейни, помимо авторского кофе, альтернативных методов его заваривания, органического чая и кофе в зернах, включает свежую французскую выпечку, американское печенье, маффины, небольшое количество десертов, сендвичей и салатов.

На текущий момент сеть «Академия кофе» насчитывает три заведения – две кофейни в Новосибирске: на улице Ленина и проспекте Карла Маркса, а также одну кофейню в Красноярске. По словам Татьяны Павловой, «в этом году состоится еще как минимум два открытия в Новосибирске (не считая «Академии кофе» на Вокзальной магистрали) и одно в Красноярске».

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ