Денис Иванов открыл «Чашку кофе» в Новосибирском зоопарке

Новая, девятая по счету кофейня «Чашка кофе» ресторатора Дениса Иванова начала работу на территории Новосибирского зоопарка. Заведение открылось в отдельно стоящем здании по соседству с дельфинарием, запуск которого анонсирован этим летом.

Новая кофейня рассчитана на 60 посадочных мест, к основному залу также прилегает летняя веранда еще на 80 мест.

Большую часть меню составляют классические позиции сети «Чашка кофе» — десерты собственного приготовления, ароматная домашняя выпечка, а также сытные завтраки, свежие салаты и горячие блюда, помимо них, в меню новой кофейни — блюда гриль и пицца. Средний чек — порядка 500 рублей.

Интерьер «Чашки кофе» в зоопарке выполнен в новом для сети дизайне — в светлых тонах. Его отличительная особенность — витражное распашное окно длиной 10 метров. Оно гармонично объединяет внутреннее пространство заведения с летней террасой, делая его легким и воздушным.

Зоопарк давно является местом притяжения для новосибирцев и гостей города, вместе с «Чашкой кофе» они идеально дополняют друг друга, создавая место для приятного и комфортного времяпрепровождения на свежем воздухе. На текущий момент попасть в кофейню можно только через зоопарк, в перспективе планируется сделать вход также со стороны ботанического сада.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ