Директор ООО «Техноклимат» подозревается в незаконном производстве и продаже бензина

Следственный комитет сообщает, что в Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Техноклимат», который подозревается в незаконном осуществлении предпринимательской деятельности, связанной с реализацией нефтепродуктов.

Согласно информации СК, в 2013-2014 гг директор ООО «Техноклимат» приобрел нефтебазу в рабочем поселке в Новосибирской области и организовал на ней незаконное производство бензина марки А-80, не смотря на отсутствие лицензии .

«С целью придания видимости законной деятельности подозреваемый давал указания подчиненным работникам составлять фиктивные первичные финансовые документы, отражающие поставку бензина от подконтрольной ему фирмы в ООО «Техноклимат»», — говорится на сайте ведомства. Также отмечается, что в дальнейшем незаконно произведенный бензин реализовывался в адрес контрагентов.

Доход, полученный ООО «Техноклимат» в результате указанной незаконной предпринимательской деятельности составил более 94,6 млн руб.

Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ