Глава Ордынского района НСО снова подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Ордынского района Новосибирской области Павла Иваровского, который снова подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Ранее он уже был осужден по данной статье, но освобожден по амнистии.

СК РФ по НСО сообщает, что новое уголовное дело в отношении Павла Иваровского возбуждено по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в 2009 году экс-глава района подписал распоряжение о бесплатном предоставлении земельного участка площадью 1000 кв.м. своему близкому родственнику.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в 2014 году Павел Иваровский уже обвинялся в совершении аналогичного преступления. Тогда он был приговорен к 4 годам лишения свободы условно, но освобожден от наказания в связи с амнистией.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ