Директор турагентства в Новосибирске осужден за хищение 2,6 млн руб

Прокуратура Новосибирской области сообщает о вынесении приговора по уголовному делу директора туристического агентства Юлии Набережных, которая признана виновной в мошенничестве.

Юлия Набережных являлась директором туристического агентства ООО «Манго-Тур» и представителем ООО «Кокос-Тревел», офисы которых были расположены в Новосибирске. В суде было установлено, что в 2014-2015 гг она, используя служебное положение, похитила денежные средства клиентов. «Набережных сообщала потерпевшим заведомо ложные сведения о возможности бронирования туров и авиабилетов, заключала с ними договоры о предоставлении услуг, однако обязательства не исполняла», — поясняется на сайте ведомства.

Был причинен ущерб 28 гражданам на общую сумму более 2,6 млн руб.

Юлия Набережных приговорена к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 200 тыс руб. Приговор в законную силу пока не вступил.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ