«Мечел-Сервис» требует банкротства «Сибмоста»

ООО «Мечел-Сервис» 24 мая подало иск о банкротстве ОАО «Сибмост» в арбитражный суд Новосибирской области.

Иск о несостоятельности новосибирской компании ОАО «Сибмост», занимающейся дорожным строительством, зарегистрирован Арбитражным судом Новосибирской области 24 мая. Признать должника банкротом требует ООО «Мечел-Сервис» – сервисно-сбытовая сеть, реализующая на российском рынке продукцию металлургических заводов группы «Мечел», которую возглавляет Игорь Зюзин. На данный момент исковые требования на сайте суда не указаны.

Напомним, что в апреле текущего года также признать банкротом «Сибмост» требовала и красноярская компания «Иланвзрывстрой», впрочем, впоследствии отозвавшая свой иск. Также в апреле было продлено конкурсное производство дочки «Сибмоста» — ООО «Дорстрой». А 11 мая «Сибмост» добился пересмотра дела о взыскании с мэрии Новосибирска 2,5 млрд руб., рассмотрение в суде возобновилось.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ