Замдиректора Сибирского кадетского корпуса обвиняется в хищении бюджетных средств

Заместитель генерального директора по экономике и агент по снабжению МБОУ Кадетская школа-интернат «Сибирский кадетский корпус», а также директор ООО КОМПАНИЯ «Кондор-Союз» арестованы по делу о хищении бюджетных субсидий на питание учащихся.

СК РФ по Новосибирской области сообщает о расследовании уголовного дела о хищении бюджетных денежных средств в особо крупном размере. По версии следствия, в 2011-2016 гг. заместитель генерального директора по экономике МБОУ Кадетская школа-интернат «Сибирский кадетский корпус», совместно с агентом по снабжению данной учебной организации и директором ООО «Кондор-Союз» похитили деньги, выделяемые мэрией Новосибирска на питание детей-льготников.

Троим указанным фигурантам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По информации Следственного комитета, все они сейчас арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что недавно на базе кадетской школы-интерната «Сибирский Кадетский Корпус» в Новосибирске было решено создать профильные классы Следственного комитета РФ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ