ЕР пока не зафиксировала жалоб на праймериз в Новосибирске

Официальных данных о нарушения на праймериз в новосибирский оргкомитет не поступало. Но один из участников предварительного голосования высказывает недовольство процедурой.

Один из участников предварительного голосования уже заявил о планах обратиться с жалобой.  Речь идет о депутате законодательного собрания Новосибирской области Алексее Александрове, который баллотируется на округе № 136 (Центральная зона). В частности, он выражает недовольство распространением дисконтных карт вблизи избирательных участков.

В пресс-службе новосибирского отделения «Единой России» корреспонденту «Континента Сибирь» отметили, что это вряд ли является нарушением. Также в ЕР уточнили, что официальных жалоб от участников предварительного голосования пока не поступало.

Округ № 136 является самым конкурентным в Новосибирской области. Здесь выдвигается десять потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».

Предварительные итоги праймериз в Новосибирской области будут подведены 25 мая. Однако окончательные результаты будут объявлены в июне, так как у участников есть месяц на то, чтобы их оспорить.

На 12:00 явка в голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России» составила 2,9 процентов от общего числа избирателей региона.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ