Новосибирский дилер Harley-Davidson выйдет в Красноярск

В Красноярске в 2017 году появится официальный дилерский центр
Harley-Davidson. Информация об этом размещена в эккаунтах нового дилера в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и Instagram. Новый салон будет расположен на улице Караульной. Как выяснил «КС», речь идет о выходе в Красноярске действующего новосибирского дилера марки ─ компании «Мототрейд» Романа и Ирины Гречухиных.

В 2017 году в Красноярске появится официальный дилерский центр Harley-Davidson. Новый салон будет расположен на улице Караульной. Как и все дилерские центры Harley-Davidson, салон в Красноярске будет спроектирован и разработан британскими дизайнерами по индивидуальному проекту, соответствуя стандартам Harley-Davidson.

Как пояснил «КС» источник, близкий к компании, на текущий момент завершается разработка дизайн-проекта и начат ремонт помещения. Открытие запланировано на первый квартал 2017 года.

Напомним, что в настоящий момент Harley-Davidson за Уралом имеет двух официальных дилеров ─ в Новосибирске (запущен в 2014 году) и Иркутске (запущен в 2012 году). Мотосалон в Новосибирске был открыт на улице Станционной. Его общая площадь составляет 471 кв.м., из них 200 кв.м. приходится на шоу-рум, остальное – на сервисную зону. Управляющим директором салона является Ирина Гречухина, до этого возглавлявшая дилерский центр Porsche группы компаний «СЛК-Моторс».

По информации «КС», именно новосибирский дилер марки будет открывать салон в Красноярске. Об этом косвенно свидетельствует в том числе и то, что создателем группы «Harley-Davidson Красноярск» в социальной сети «ВКонтакте» является новосибирский дилер бренда. О том, что именно к новосибирскому дилеру уместно обращаться по вопросам запуска в Красноярске, «КС» подтвердила директор «Harley-Davidson Иркутск» Наталья Челышкова. Она также добавила, что ее компания не планирует расширять географию присутствия за счет других городов.

В самом новосибирском дилере в настоящий момент не комментируют вопрос по Красноярску. Вместе с тем, руководитель представительства Harley-Davidson в России Антон Прохоров ранее в интервью «КС» говорил, что «новосибирский дилерский центр охватит те города, где бренд пока не представлена». При этом, он отмечал, что перспективными дистрибьютор считает «города-миллионники», и Красноярск в их числе.

Сейчас в Красноярске официально присутствует мотоциклетный бренд Ducati, его официальным дилером является группа автодилерских предприятий Александра Панченко. Эта же компания продает мотоциклы Suzuki. Также в регионе официально представлены и другие мотобренды, в частности Yamaha (дилер — Автодом на Королева»).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ