GetTaxi выходит на рынок Томска, Кемерово и Барнаула

Служба заказа GetTaxi осваивает новые регионы Сибири: с 17 мая компания начнет работу в Томске, Кемерово и Барнауле, сообщает Kapitalist.tv. На новосибирском рынке GetTaxi работает с июля 2015 года.

Экспансию в российские регионы израильская компания GetTaxi (Gett) начала летом 2015 года. Так, с 29 июня прошлого года помимо Москвы и Санкт-Петербурга, GetTaxi появилось в Новосибирске и Нижнем Новгороде.

А с 17 мая начнет работу также в Кемерово, Томске и Барнауле.

Компания GetTaxi возникла в 2012 году. В 2013 году российский Forbes назвал ее в числе Топ-15 самых быстрорастущих компаний Рунета, оценив компанию в 500 млн долларов. Офисы GetTaxi расположены в Израиле, США, Великобритании и России.

Количество охваченных городов на текущий момент – 57. Ежегодная экспансия сервиса, по данным компании, составляет порядка 300%.

В России основные конкуренты GetTaxi – Uber и Яндекс.Такси. Последние вышли на новосибирский рынок в октябре 2015 года. Обе компании также продвигают свои услуги при помощи мобильных приложений.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ