На месте закрывшегося ресторана «Ганс» начал работу бар ResPUBlica

Пивной ресторан барнаульской сети «Ганс» на улице Фрунзе был закрыт в ноябре 2015 года. Данная локация популярна среди ресторанных проектов – до «Ганса» здесь успели поработать такие заведения, как «Джайпур» и «Сибирская корона». Сейчас попытать удачу решила новосибирская сеть баров ResPUBlica.

Пятый по счету бар ResPUBlica открылся в Новосибирске на улице Фрунзе, ранее эту площадку площадью в 500 кв. метров занимал пивной ресторан «Ганс». «В центр города бар переехал из поселка Кольцово», — уточнила управляющая баром ResPUBlica на Фрунзе Екатерина Дронова.

Открытие нового заведения состоялось в начале мая. Основу меню составляют блюда на гриле, паста, ролы, пицца. Средний чек в заведении – 600 рублей. Вместимость новой ResPUBlica на Фрунзе – порядка 200 человек, имеется летняя терраса.

Сеть ResPUBlica развивает компания Public Group, владелец которой — бизнесмен Юрий Аксенов. На текущий момент в Новосибирске сеть включает пять заведений – на улицах Бориса Богаткова, Зорге, Ленина, Фрунзе, Демакова в Академгородке. Бары открываются под собственным управлением Public Group. Сети также принадлежит более около 10 заведений под брендами «Арена», Time Public и Doski в Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Томске, Омске и Санкт-Петербурге.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ