«Ключевской элеватор» не смог оспорить свое банкротство

Конкурсный управляющий ОАО «Ключевской элеватор» Сергей Рохин пытался оспорить в кассационной инстанции решение Арбитражного суда Алтайского края о признании компании банкротом и введении в отношении нее конкурсного производства. Однако, решения суда были оставлены без изменений.

Конкурсный управляющий считал необоснованным признание элеватора банкротом, посокольку, на момент введения конкурсного производства еще не истек срок внешнего управления. Не принимало решения об обращении в суд с требованием о банкротстве и собрание кредиторов.

Напомним, ранее также сообщалось, что в Арбитражный суд Алтайского края было направлено заявление Сбербанка о признании банкротом главы ОАО «Ключевской элеватор» и депутата АКЗС Юрия Титова. Позже Юрий Титов был признан виновным в совершении ряда налоговых преступлений, а затем амнистирован.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ