«ЭЛСИБ» пока не вошел в состав «СИБЭКО»

«СИБЭКО» и «ЭЛСИБ» пока не заключили сделку. Об этом сообщил генеральный директор НПО «ЭЛСИБ» Дмитрий Безмельницын в ходе публичного отчета на предприятии, состоявшемся в среду, 27 апреля.

 По информации Безмельницына, на текущий момент возможное приобретение 100% акций «ЭСЛИБ» одобрено ФАС, но далее этого решений пока нет. В любом случае, как полагает Безмельницын, если сделка состоится, оба предприятия от нее лишь выиграют:

«Я считаю, что если это произойдет, мы будем близки с крупнейшим предприятием региона в сфере энергетики. Для «СИБЭКО» иметь в территориальной близости такое предприятие, как наше, тоже очень правильно, ─ заявил Безмельницын.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий также полагает, что возможная сделка между двумя крупнейшими компаниями в сфере энергетики Новосибирска пойдет лишь на пользу  и тому, и другому. Особенно с учетом того, что СИБЭКО является одним из основных заказчиков ЭЛСИБ в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ