Бизнесмен Андрей Алексеев откроет новый термальный комплекс

Основатель центра «Мира» Андрей Алексеев запустит в конце 2017 года новый термальный комплекс в Калининском районе Новосибирска. Информацию об этом он сообщил в интервью «КС».

На сегодня термальный комплекс включен в состав центра здорового отдыха «Мира» на улице Добролюбова: он занимает 1200 кв.м. из совокупной площади в 3000 кв.м. «После его запуска термальное направление выделено в самостоятельный проект, поэтому новый комплекс запланирован в 5 раз больше существующего», ─ поясняет PR-директор проекта «Мира» Ирина Кичкайло.

По ее словам, проект будет реализован в отдельно стоящем здании с большой аква-зоной: галереей бассейнов для детей и взрослых с пресной и солёной водой, в том числе с уличным подогреваемым бассейном, работающим круглогодично. Для летнего отдыха будет предусмотрена открытая терраса и пляжная зона. «Классикой терм «Мира» являются разнообразные виды бань, объединенные в общем пространстве, в новом комплексе ещё и в отдельных домиках на территории парка. Проект включает кафе и большую зону для индивидуальных СПА-услуг», ─ поясняет Ирина Кичкайло. По ее словам, открытие термы запланировано в конце 2017 года в Калининском районе, недалеко от ПКИО «Сосновый бор». По словам Андрея Алексеева, это будет проект городского масштаба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ