14 апреля по всей России стартовали продажи новых автомобилей ГАЗ поколения Next — цельнометаллический фургон. По этому случаю единственный официальный автодилер ГАЗ в Новосибирске — ООО «Сармат» — устроил настоящий праздник для всех желающих познакомиться с новым представителем линейки Next. И неудивительно, ведь эта модель является важным шагом для «Группы ГАЗ», благодаря которому производитель вышел в сегмент, где раньше присутствовали только иностранные бренды.

ГАЗ поколения Next — цельнометаллический фургон

Старт продаж новой модификации «ГАЗель» Next автоцентр «Сармат» постарался отметить, как настоящий день рождения нового члена семьи. Всех гостей ждали презентация нового поколения ГАЗ и праздничная программа, а после знакомства с Цельнометаллическим фургоном Next и вручения ключей первому покупателю — конкурсы и подарки. Праздник получился ярким, как, безусловно, и виновник торжества. Красивый большой фургон удивлял гостей своими размерами и вместимостью. Предыдущее поколение «ГАЗель» «Бизнес» обладало значительно меньшим объемом грузового отсека, а новый цельнометаллический фургон «ГАЗель» Next за счет своего кузова объемом 13,5 куб. метров попадает в сегмент среднеразмерных моделей.

Однако отличия новой модификации кроются далеко не только во вместимости кузова. Из-за увеличенной площади остекления и больших зеркал улучшился обзор для водителя. Благодаря установке оптики фар высокого качества автомобиль стал обладать более выдающимися показателями с точки зрения освещения, а благодаря новым обводам кузова улучшилась и аэродинамика. Однако самыми главными плюсами автомобиля остается полезный объем кузова и удобство использования в городском пространстве. Полноразмерные задние двери фиксируются в промежуточном положении 90 градусов и при полном открытии — 270 градусов. Надежная фиксация дверей в открытом положении достигается при помощи магнитных держателей. И не менее важный плюс — максимальная высота дверей от пола до потолка, что исключает мертвые зоны. Помимо задних дверей, автомобиль оснащен дополнительной раздвижной боковой дверью с широким проемом. У этой новинки еще немало других приятных сюрпризов для своих покупателей, которые можно увидеть лично, посетив дилерский центр «Сармат».

Разумеется, на этой модификации «Группа ГАЗ» не остановится. Уже в мае в продажу поступят грузопассажирский фургон и маршрутный автобус. Семиместный фургон позволит перевозить не только груз, но и пассажиров, вход для которых будет осуществляться через отдельную боковую дверь, а задний ряд сидений можно будет легко превратить в удобное спальное место. При проектировании автобуса особое внимание было уделено комфорту и безопасности. Салон автомобиля рассчитан на 16 пассажиров, а удобство достигается за счет высокого проема двери и салона (1900 мм), эргономичных сидений, панорамного остекления и светодиодного освещения. Поддержание комфортного климата в салоне обеспечивается установкой трех отопителей и кондиционера. Все кресла оборудованы ремнями безопасности. Благодаря повышенной жесткости кузова и программируемой зоне деформации водитель и пассажиры будут надежно защищены.

К концу года планируется выпуск «Соболь» Next на базе «ГАЗели» Next. Эта модель меньшей грузоподъемности, для которой была разработана своя линейка модификаций. А представленный сейчас Цельнометаллический грузовой фургон планируется выпускать с двумя версиями колесной базы и тремя вариантами высоты крыши.

«Анализ рынка показывает, что «ГАЗель» Next на 25–30% дешевле импортных аналогов. И это касается не только цены автомобиля, но и стоимости его обслуживания. Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества, а также реальная статистика — все это позволяет нам быть уверенными в надежности автомобиля. Поэтому гарантия на него составляет три года, или 150 тыс. км пробега. Уже сегодня наблюдается очередь на Цельнометаллический фургон», — поясняет директор автосалона ГАЗ компании «Сармат» Анна Ващенко. По ее словам, эти автомобили появились на дорогах еще осенью прошлого года, были переданы лояльным клиентам для эксплуатации и получения обратной связи. На основании сделанных выводов были устранены ошибки и недоработки перед запуском автомобиля в массовое производство.

Однако не менее интересным остается и мнение покупателей, в том числе тех, кто уже приобрел новый Цельнометаллический фургон Next. В день старта продаж торжественно были вручены ключи первому владельцу в Новосибирске — предпринимателю Николаю Орлову, владельцу компаний по производству сухих смесей и самогонных аппаратов.

«Как для любого производства, нам необходима собственная логистика для перевозки материалов и продукции. Это мой первый автомобиль такого типа, раньше приходилось нанимать. «ГАЗель» Next я выбрал не случайно. Изначально рассматривал импортные автомобили. Вариант «ГАЗели» «Бизнес» мне не подходил по разным причинам. Но позже я увидел рекламу «ГАЗели» Next Цельнометаллического фургона. Я приехал посмотреть машину и обнаружил нормальные узлы и агрегаты, нормальное качество сборки. Мы обзвонили всех дилеров в ближайших городах и остановились на автосалоне «Сармат» в Новосибирске», — объяснял свой выбор Николай Орлов.

Когда приходится осуществлять столь серьезное вложение, как приобретение грузового автомобиля, необходимо быть уверенным не только в самой машине, но и в дилере. Автоцентр «Сармат» имеет десятилетнюю историю и зарекомендовал себя как надежный партнер. На сегодня это единственный официальный дилер ГАЗ в Новосибирске и в Новосибирской области. ООО «Сармат», по собственным данным компании, занимает около 86% рынка коммерческой техники в Новосибирске.

На текущий момент «ГАЗель» Next Цельнометаллический фургон предлагает не только простор за выгодную цену, но и продуманность в каждой детали, высокое качество исполнения и, конечно, удовольствие от использования.

sarmat-logo


АВТОЦЕНТРГАЗ САРМАТ

ул. Богдана Хмельницкого, 124
+7 (383) 363 0 363,
Gaz.sarmat.org

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ