Начались продажи антивирусной программы для смартфонов

Федеральная сеть «Телефон.Ру» и разработчик антивирусного ПО ESET объявляют о начале продаж специальной версии мобильного антивируса.

Специальная версия мобильного антивируса ESET NOD32 Mobile Security для Android доступна для установки в салонах «Телефон.Ру». По информации компании, программа предполагает не только защиту от вирусов, но и такие расширения, как «Антивор», «Антифишинг» и «Антиспам». Отдельно также предусмотрен продукт для защиты детских смартфонов и планшетов, а также программы для безопасной работы персональных компьютеров и ноутбуков.

«В магазинах «Телефон.Ру» можно купить страховку на случай повреждения или потери смартфона, защитить устройство от механических повреждений. Теперь к этому списку возможностей добавилась защита пользователя от киберугроз с помощью специального софта,» — отметила директор сети «Телефон.Ру» в России Екатерина Петропавловская.

Справка: На сегодняшний день в регионах России открыто и работает больше 300 магазинов «Телефон.Ру», в которых продаются смартфоны, планшеты и модемы, а также осуществляется подключение к тарифным планам операторов сотовой и фиксированной связи и ряд финансовых операций. Салоны работают в Новосибирске, Красноярске и других городах Сибири.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ