Участники праймериз ЕР договорились не выдвигаться от других партий

8 апреля состоялось подписание Меморандума об этических нормах предварительного голосования участниками праймериз «Единой России».

Документ предполагает обязательства кандидатов по проведению честной агитационной кампании, конструктивному диалогу и корректному отношению друг к другу. Также участники предварительного голосования обязались отказаться в ходе предвыборной кампании от выдвижения от других политических партий или в порядке самовыдвижения. Кроме того, все подписавшие меморандум должны будут отказаться от критики и публичных негативных высказываний в адрес кандидатов и организаторов предварительного голосования.

Инициаторами подписания меморандума выступили такие кандидаты, как Иван Мошненко, вице-президент ПАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев и депутат законодательного собрания Новосибирской области Татьяна Есипова.

«Меморандум – это еще одно подтверждение чистоты намерений, и имеет, на мой взгляд, больше дисциплинирующее значение. Мы предлагаем более жесткие, категоричные и как следствие кристально-чистые условия отношения к себе в рамках предварительного голосования, мы становимся более понятными для тех, кто готов нас наделить своим доверием», — цитирует пресс-службаа партии депутата госдумы Александра Карелина.

Также стоит отметить, что, по информации «Единой России», на этапе предварительного голосования подобный меморандум подписывается впервые.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ