Холдинг БФК: преодолевая сложности, с уверенностью смотрим в будущее

Одна из самых актуальных и горячо обсуждаемых сегодня тем — экономический кризис, который затронул, пожалуй, все отрасли экономики страны. И особенно уязвима в сложившейся ситуации строительная отрасль и компании, так или иначе имеющие к ней отношение.

Не миновали негативные тенденции и холдинг БФК, который является признанным лидером на рынке светопрозрачных конструкций и активным участником строительного рынка Сибири. Однако нельзя сказать, что БФК «столкнулась» с кризисом, ведь компания имеет за плечами 20-летнюю историю активного развития и опыт преодоления двух крупнейших экономических кризисов в истории России. При этом руководство компании расценивает такие сложности не как препятствие, а скорее как дополнительную возможность укрепить позиции, ведь «жизнь заставляет игроков рынка искать новые эффективные методы ведения бизнеса», — говорит генеральный директор УК БФК Максим Якубенко.

В условиях турбулентности в экономике появляются хорошие возможности не только удерживать, но и развивать свои лидерские позиции на рынке. Во многом этому способствует корпоративное направление холдинга — «БФК-Эксперт». Компания специализируется на комплексной работе с крупнейшими застройщиками не только Новосибирска, но и Кузбасса, городов Восточной Сибири, а также северных регионов.
Так, в 2015 году завершена работа по остеклению нового корпуса Новосибирского государственного университета, а также завершены работы по монтажу стеклянных куполов еще одного значимого для города объекта — новосибирского аквапарка «Кварсис Аквамир». Кстати, проект остекления всего комплекса разработан специалистами проектно-конструкторского бюро корпоративного направления БФК.
Превосходные результаты показала команда «БФК-Эксперт» и в направлении жилого домостроения, например на ЖК «Статус», ЖК «Марсель» и многих других новостройках Новосибирска. Примером комплексного подхода компании может служить ЖК «Флотилия», разработка и непосредственная реализации проекта остекления которого также вверена «БФК-Эксперт».

Если говорить о работе корпоративного направления холдинга БФК в регионах, то здесь в 2015–2016 гг. наиболее активно проявили себя омский, кемеровский и красноярский филиалы. Так, омским филиалом выполнены работы по остеклению домов мкр. «Видный» в г. Тюмени, а также активно ведется остекление домов «Novin квартал» в г. Тюмени и «Novin квартал в Сургуте».

В г. Кемерове успех корпоративного направления обусловлен внушительным объемом работ в микрорайонах «Серебряный бор» и «Кемерово Сити», а также на ряде объектов точечной застройки города.

А «БФК-Эксперт» в Красноярске показал и показывает себя на БЦ «Спасский», ЖК «Перья», ЖК «Взлетный», ЖК «Рябиновый», а также домах района Солнечный.
Конечно, это далеко не все объекты корпоративного направления холдинга БФК, завершенные и начатые в 2015 году — в портфеле компании еще целый ряд интереснейших проектов, с которыми можно познакомиться, пролистав новостную ленту сайта холдинга БФК. И наряду с большим количеством реализуемых проектов, где работа ведется в настоящее время, заключаются новые договоры, как с постоянными партнерами компании, так и с новыми клиентами. И это позволяет холдингу БФК с уверенностью смотреть в будущее.

Конечно, такой успех не был бы возможен без слаженной команды профессионалов, каждый из которых по праву гордится результатами своей работы и благодаря бесценному опыту смело подходит к решению новых задач в любых условиях, покорению новых высот во всех смыслах этого слова. И сотни зданий, созданных с участием БФК, ежедневно восхищают своим масштабом и архитектурой жителей и гостей мегаполисов и небольших городов.

13-03

Новосибирск
ул. Фабричная, 8, (383) 218 40 20
Омск
ул. К. Маркса, 85, (3812) 77 40 40
Томск
ул. Фрунзе, 32, (3822) 69 61 00
Кемерово
ул. 50 лет Октября, 13, (3842) 58 30 30
Новокузнецк
ул. Металлургов, 48, (3843) 99 12 12
Барнаул
пр. Ленина, 75, (3852) 53 90 90
Красноярск
пр. им. газ. Красноярский рабочий, 160, с. 19, (391) 255 77 55
www.bfk.ru

Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ