Сеть муниципальных аптек в Новосибирске запустила экспресс-страхование от клещевого энцефалита

Как выяснил «КС», проект реализуется совместно со страховой компанией «Росгосстрах», и предполагает обслуживание по всей территории Сибирского федерального округа.

Муниципальная аптечная сеть начала продажу пластиковых карт экспресс-страхования от клещевого энцефалита во всех своих точках – порядка 60 аптек. При покупке такой карты нет необходимости в предоставлении каких-либо документов, поскольку ее можно активировать позже по телефону бесплатной линии или единых номеров для абонентов сотовых сетей.

Как сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска, подобный проект впервые реализовывается на территории города, и рассчитан на повышение удобства для горожан. При укусе страхователь может обратиться в любое лечебно-профилактическое учреждение на территории СФО, при этом количество обращений не ограничено.

«Нами уже закуплен иммуноглобулин в количестве нескольких тысяч партий, и хранится в специальных холодильниках во всех ЛПУ по Новосибирскому региону», — рассказал директор Новосибирского филиала ПАО «Росгосстрах» Артем Сычев.

Известно, что сумма страхового покрытия по карте составляет 1 500 000 рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ