Один из основателей сетей «Трэвелерс кофе» запустит в США новый проект

Один из основателей сети кофеен Travelers Coffee Кристофер Тара-Браун развивает собственный кофейный проект, на сей раз на исторической родине – в Калифорнии США. О планах развития своего нового детища и его перспективах корреспонденту «КС» рассказал сам Тара-Браун.

 По его словам, новый проект – это мультибрендовая кофейня, где будет представлен кофе различной обжарки. В США компаний, работающих в этом сегменте, много, поэтому, по мнению Тара-Брауна, проект должен получиться очень неплохим и, как обычно, идейным с точки зрения развития кофейной культуры.

Собеседник «КС» также рассказал, что аудитория, на которую рассчитан проект, — активная молодежь. Именно ее Тара-Браун хочет привлечь, уверяя, что новая кофейня – не просто очередной бизнес-проект, а социально-активная кампания, которая поможет в развитии и обогащении культуры каждого пришедшего.

Напомним, что в прошлом году Кристофер Тара-Браун покинул пост главы новосибирской сети Travelers Coffee и вернулся на родину в США.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ