В Кузбассе открылся первый «Макдоналдс» для автомобилистов

Первый ресторан «Макдоналдс» с концепцией «МакАвто» открылся в Кемеровской области.

Сегодня, 25 марта, в Кузбассе состоялось торжественное открытие первого круглосуточного ресторана формата «МакАвто» – позволяющего автомобилистам формулировать и получать заказы не выходя из автомобиля.

По словам первого заместителя главы Новокузнецка Евгения Бедарева, новый ресторан будет востребован у жителей города. «Это возможность быстро перекусить в хорошей атмосфере с вежливым обслуживанием, – цитирует г-на Бедарева НИА «Кузбасс». – Кроме того, введены дополнительные сервисы для наших автомобилистов, а у нас очень много активных людей передвигаются на автомобилях. И это очень здорово».

По данным ИА «Город Nовостей», новый круглосуточный ресторан стал вторым объектом «Макдоналдс» в Новокузнецке. Гостями первого ресторана за время его работы (с 16 сентября 2015 года) стали 240 тыс. новокузнечан и гостей города (население Новокузнецка – 549 тыс. чел. – «КС»).

Как отмечает портал Novokuznetsk.su, открытие ресторана произошло в рамках франчайзингового договора компании «ГиД» с «Макдоналдс».

Напомним, прошлой осенью владелец ООО «ГиД» Александр Говор заявлял, что в планах у его предприятия – открыть по франшизе 26-27 ресторанов в течение 2,5-3 лет в пяти регионах Западной Сибири (Кемеровская, Томская и Новосибирская области, Алтайский край и Республика Алтай). На эти цели «ГиД» направит около 3 млрд. руб.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ