Алексея Навального снова закидали едой в Новосибирске

В ходе визита в Новосибирск известного оппозиционера Алексея Навального атаковали пирожными.

Политический деятель Алексей Навальный сегодня, 25 марта, прибыл в Новосибирск для участия в судебном процессе о сломанном микрофоне в качестве свидетеля обвинения.

Как сообщает «Интерфакс», при выходе из Центрального райсуда Новосибирска г-н Навальный остановился, чтобы побеседовать с прессой и соратниками, когда два злоумышленника, стоявшие неподалёку, бросили в него целлофановые пакеты, в которых находились измельчённые пирожные неустановленного типа.

Также, как отмечает источник, в Алексея Навального метнули два завязанных презерватива, наполненных неизвестной белой жидкостью.

По данным «Интерфакса», оппозиционер предпринял попытку догнать хулиганов, но не преуспел.

Напомним, Алексей Навальный вызван в Новосибирск в качестве свидетеля обвинения по делу о сломанном микрофоне одного из интернет-телеканалов, подозреваемым в котором является соратник г-на Навального, активист РПР-Парнас Леонид Волков.

Также следует отметить, что на Алексея Навального нередко устраивают атаки с использованием продуктов питания. Так, например, во время летней пресс-конференции в Новосибирске представители одного из маргинальных общественных движений метнули в политика несколько яиц; Навальный с радостью отметил излишек продуктов питания в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ