Экономист Михаил Хазин не исключает выдвижения на выборах в Госдуму от Новосибирской области

Михаил Хазин заявил о планах на участие в парламентской кампании в Новосибирской области от «Родины». Его соперниками на выборах могут стать депутаты Госдумы Александр Карелин и Александр Абалаков.

23 марта Михаил Хазин заявил о предварительном намерении  выдвигаться в Государственную думу при  поддержке «Родины». Эту новость экономист озвучил в эфире радиостанции «Говорит Москва», где он ведет программу «Экономика».

«Я пойду по Новосибирску, от Академгородка. Партия «РОДИНА», — цитирует Хазина сайт «Родины». Хазин уточнил, что окончательное решение пока не принято.

Территория новосибирского Академгородка входит в Искитимский одномандатный округ. Предполагается, что КПРФ выставит здесь депутата Госдумы Александра Абалакова. От «Единой России» на этом округе может выдвинуться Александр Карелин. Последний пока не подал заявку на участие в праймериз, по итогам которых ЕР формирует списки кандидатов в депутаты Госдумы.

Михаил Хазин — экономист, публицист. Член «Изборского клуба», входит в высший совет Международного «Евразийского Движения». С 1995 по 1997 годы возглавлял департамент кредитной политики министерства экономики РФ. С 1997 по 1998 годы являлся заместителем начальника экономического управления президента РФ.  В 2015 году основал «Фонд экономических исследований Михаила Хазина».

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ