«Газпромнефть-Региональные продажи» обсудили с аграриями Алтая работу в грядущем сезоне

Накануне старта полевых работ Сибирский филиал компании «Газпромнефть-Региональные продажи» представил сервисные решения для сельхозтоваропроизводителей Алтая на специализированной конференции.

Встреча собрала аграриев из 20 территориальных образований края, представителей региональной администрации, главного управления сельского хозяйства, Алтайского научно-исследовательского института сельского хозяйства и Алтайского государственного аграрного университета.

Сотрудничество с сельхозпроизводителями – одно из ключевых направлений работы филиала. Только в 2015 Сибирский филиал поставил 1 300 аграрным предприятиям свыше 110 тысяч тонн нефтепродуктов, в том числе порядка 25 тысяч тонн в рамках «комплексной услуги».

«Нам удалось завоевать доверие сельхозпроизводителей благодаря чётким и бесперебойным поставкам и высокому качеству топлива. Все топливо производится Омским нефтеперерабатывающим заводом. Нефтепродукты проходят многоступенчатую цепочку контроля в сертифицированных лабораториях и имеют паспорта качества. А сотрудничество в рамках комплексной услуги позволяет экономить операционные расходы и кадровый ресурс, так как логистику, оперативность доставки, сохранность качества и коммерческий учет топлива обеспечивают специалисты нашей компании», – говорит директор Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» Максим Макаров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ