Губернатор НСО Владимир Городецкий поддерживает действующее руководство АИР

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий не видит причины для смены руководства Агентства инвестиционного развития. По его мнению, нынешнее руководство АИР внесло оживление в работу и нашло интересные подходы к ней.

 Напомним, что информация о возможных изменениях в составе совета директоров Агентства появилась в феврале этого года. Тогда спикер Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив предложил ввести в состав совета директоров двух действующих депутатов, а также сменить его главу. В первую очередь речь велась о Николае Суркове.

Отвечая на вопрос «КС», Владимир Городецкий признался, что у него нет ощущения необходимости в смене руководства агентства. «У меня пока не складывается мнение, что нужно менять руководство» ─ заметил губернатор, добавив, что на будущей неделе совместно с представителями АИР пройдет совещание по совершенству деятельности Агентства и дальнейшей отработке механизмов инвестиционного развития Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ