Банк Москвы продлевает программу «Ипотека с господдержкой»

Банк Москвы в Новосибирске продолжит принимать заявки по программе «Ипотека с господдержкой» до конца 2016 года.

Банк Москвы в Новосибирске объявил о продлении программы «Ипотека с господдержкой».

Согласно условиям программы, клиенты Банка Москвы могут приобрести жилье в новостройке по ставке от 11,75%. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредита, независимо от размера первоначального взноса и срока кредитования. С момента запуска программы «Ипотека с господдержкой» в апреле прошлого года Банк Москвы выдал свыше 8 тысяч кредитов, общий объем которых составил порядка 14,8 млрд. руб. Банк Москвы входит в топ-5 банков в стране по объему выдачи «Ипотеки с господдержкой».

«Мы отмечаем постоянный высокий спрос на ипотеку с господдержкой. В Новосибирске каждый второй жилищный кредит выдается по программе «Ипотека с господдержкой», существенным преимуществом которой для заемщиков Банка является сниженная процентная ставка», — резюмировала директор Новосибирского филиала Банка Москвы Елена Зайцева.

Всего за период с начала действия программы Банк Москвы в Новосибирске выдал более тысячи ипотечных кредитов. В 2015 году Новосибирский филиал вышел на третье место среди регионов Банка Москвы по продажам жилищных кредитов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ