Барнаульская сеть Kennedy`s Coffee запустила мини-кофейню в Воронеже

Резидент Алтайского бизнес-инкубатора Kennedy`s Coffee продолжает экспансию в другие регионы РФ.

Барнаульская сеть мини-кофеен Kennedy`s Coffee, резидент Алтайского бизнес-инкубатора, открыла по франшизе точку в Воронеже. Ее разместили в торговом центре «Арена». Как со ссылкой на данные бизнес-инкубатора сообщает сегодня пресс-служба администрации Алтайского края, новая мини-кофейня целиком выполнена в фирменном стиле компании.

В воронежской мини-кофейне Kennedy`s Coffee доступны свежесваренный латте, капучино, макиато, американо, двойной эспрессо и какао. Кофе готовят из кофейной смеси, состоящей из арабики без добавления робусты. В ассортименте по-прежнему американское печенье, маффины и пончики.

Как отмечают представители компании, в мини-кофейнях сохраняется единообразное оформление каждой детали – от кофейного оборудования, изготовленного в фирменной концепции Kennedy`s Coffee, до каждого стаканчика.

Как отмечает пресс-служба, компания «Кеннедис» стала резидентом бизнес-инкубатора год назад, в марте 2015 года. За это время компания открыла несколько филиалов в Барнауле, Новосибирске и Екатеринбурге.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ