ХК «Сибирь» одержал верх над «Адмиралом» в 1/8 финала Кубка Гагарина

Новосибирцы победно начали плей-офф сезона КХЛ 2015/16.

В первом матче финала Кубка Гагарина «Сибирь» в напряжённом поединке обошла приморский «Адмирал» со счётом 4:2 (1:0, 2:2, 1:0). Голы от лица новосибирского клуба забили г-да Верещагин, Бобров, Санников и Алексеев. Ворота защищал Александр Салак.

По данным пресс-службы ХК «Сибирь», главный тренер клуба Андрей Скабелка комментировал матч с приморцами следующим образом: «Адмирал» — очень хорошая системная команда. Молодые ребята там хорошие, легионеры хорошего уровня. В каких-то моментах мы с «Адмиралом» похожи. Мы играли вместе с Александром Андриевским за сборную Беларуси. Я был помощником у него, когда только начинал работать в «Гомеле». Мы с ним очень дружны. Из-за этого не очень хотелось попадать на «Адмирал». Но дружба дружбой, а табачок врозь».

Следующая игра ХК «Сибирь» в рамках плей-офф – также с «Адмиралом» – состоится сегодня, 24 февраля, в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ