«Сибирь» снова одолела омский «Авангард»

Хоккеисты новосибирской «Сибири» одержали волевую победу над омским ХК «Авангард» со счётом 3:2.

ХК «Сибирь» вчера 16 февраля одержал очередную, уже вторую в нынешнем сезоне победу над фаворитом конференции «Восток» КХЛ, омским ХК «Авангард». Напомним, прошлую победу в овертайме со счётом 2:1 новосибирцы одержали 23 ноября.

Как сообщает пресс-служба новосибирского хоккейного клуба, по ходу матча команда проигрывала 0:2, но сумела отыграться. Овертайм не выявил победителя, и судьба матча решилась в серии послематчевых бросков.

Ворота в матче защищал Александр Салак, на серию бросков его заменил Никита Беспалов. Победный послематчевый бросок в ворота клуба «Авангард» реализовал Дэвид Улльстрем.

Как резюмирует пресс-служба, за тур до окончания регулярного чемпионата КХЛ сезона 2015/16 «Сибирь» завоевала себе 3 место в конференции «Восток», и в первом раунде Кубка Гагарина встретится с командой из Восточной конференции, которая займёт 6-е место в регулярном чемпионате.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ