В новосибирском Академгородке открылся четырехзвездочный отель Park Wood

Отель Park Wood в техническом режиме начал работу в новосибирском Академгородке. Он открылся в здании бывшего бизнес-центра «Палантин» на улице Арбузова. По словам управляющего отелем Ивана Рыкова, официальный запуск объекта планируется к концу текущей недели.

Отель Park Wood открылся сегодня в Академгородке на улице Арбузова. Имеет категорию «четыре звезды», рассчитан на 60 номеров категорий «супериор», «бизнес-класс» и «люкс». Как уточнил «КС» управляющий отелем Иван Рыков, минимальная стоимость номера составляет 3500 рублей за сутки проживания.

Park Wood открылся в здании бизнес-центра «Палатин» (2008-го года постройки. — прим. ред.), который был реконструирован под объект гостиничной инфраструктуры. Общая площадь здания – 3000 кв. метров. Работы, по словам Ивана Рыкова, начались в феврале 2015 года. Объем инвестиций в проект не раскрывается, окупить вложения планируется в течение 5-7 лет.

Семиэтажный отель также включает ресторан и бильярдную. По информации проекта, «Park Wood — единственный в Академгородке отель, построенный с соблюдением европейских стандартов». Ориентирован на ученых и бизнес-гостей Технопарка и научных институтов Академгородка. Своими единственными конкурентами на текущий момент в Академгородке Иван Рыков называет гостиницу «Золотая Долина» 1970-х годов постройки на улице Ильича.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ