Максим Баранников опроверг продажу таксомоторного бизнеса в Новосибирске

Как ранее сообщал «КС», крупная служба заказа такси в Новосибирске была выставлена на продажу. По информации источников издания, речь могла идти о продаже бизнеса Максима Баранникова, которому принадлежат в Новосибирске сразу шесть таксомоторных компаний.

Бизнесмен Максим Баранников опроверг продажу собственного бизнеса. «Я ничего не продаю, все компании продолжают работу в прежнем режиме», — подчеркнул Баранников.

Напомним, что на минувшей неделе в Новосибирске была выставлена на продажу 100%-ная доля в одной из крупных служб заказа такси. Стоимость активов компании оценена в 100 млн рублей. Участники рынка отметили, что речь, вероятнее всего, шла о такси B2B, «Кабриолет» или «Такси №1». Данные службы входят в ООО «Авто-42», принадлежащее предпринимателю Максиму Баранникову. На момент написания новости связаться с бизнесменом «КС» не удалось.

Под ООО «Авто-42» также зарегистрированы в Новосибирске компании «Мустангъ», «Созвездие скорпиона» и «Скорая грузовая помощь».

По информации объявления, предприятие имеет 3,5 млн рублей ежемесячного оборота, из которых около 1,5 млн рублей — чистая прибыль. Служба заказа продается вместе с помещением в 100 кв. метров. Компания работает на рынке почти 6 лет, имеет договоры со 150 корпоративными клиентами, а общий пассажиропоток владелец оценивает в 5000 человек ежесуточно. Окупаемость предприятия оценена в 6 лет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ