Из аэропорта Емельяново впервые запустят прямые рейсы в Тюмень и Горно-Алтайск

Авиакомпания «Ямал» начнет выполнять из Красноярска прямые полеты в Тюмень и Горно-Алтайск, сообщает пресс-служба Емельяново.

С 18 января 2016 года впервые откроется авиасообщение между столицами Красноярского края и Тюменской области. Прямые рейсы из Емельяново в аэропорт Рощино (Тюмень) заявлены на канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров еженедельно по понедельникам и четвергам. Время в пути составит 3 часа.

Еще одним новым направлением для аэропорта Емельяново станут прямые регулярные полеты в Горно-Алтайск. Первый вылет из Красноярска будет выполнен авиакомпанией «Ямал» 19 января. В дальнейшем рейс заявлен с частотой два раза в неделю – по вторникам и пятницам. Полет продлится менее полутора часов.

«Развитие региональной маршрутной сети — одна из приоритетных задач аэропорта, — отмечает руководитель коммерческого департамента международного аэропорта Емельяново Наталья Теплякова. — Это важно как с точки зрения укрепления культурных и деловых связей между регионами, так и с точки зрения развития внутреннего туризма в стране. Тюмень является крупным промышленным центром и городом с активно развивающейся инфраструктурой, Горный Алтай знаменит своей уникальной природой, а в городе-курорте Белокуриха Алтайского края расположены одни из лучших в стране здравниц. К тому же, туроператором (туристической компанией «Меридиан». – прим. «КС») разработан готовый туристический пакет для отдыха в санаториях Алтайского края».

Авиакомпания «Ямал» – основной перевозчик в Ямало-Ненецком автономном округе и в Тюменской области.Образована в 1997 году. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки. Авиапарк включает 26 воздушных судов разных типов, в том числе, 10 самолетов Bombardier CRJ-200.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ